信息中心
当前位置:首页 > 信息中心 > 协会动态 > 正文

我会组织会员单位参观第十三届中国广州国际环保产业博览会

来源:佛山市环境保护产业协会发表时间:2019-06-27 16:22:58

6月25日上午,第十届中国广州国际环保产业博览会在中国进出口商品交易会展馆A区隆重开幕。我会组织各会员单位积极参观本次展览会。


? ? 本届博览会以“对接粤港澳大湾区,链接全球环保市场”为主题,以弘扬岭南文化为契机,多方面整合资源,将邀省发改委、环保部门、商务厅、市环保局、城管委等部门给予展会指导支持,紧扣国家政策、保障展会的前瞻性和引领性,发挥粤港澳大湾区强大的地域和经济优势,面向全球发布信息宣传推广并组织环境部门、采购部门、科研部门、协会商会、产业联盟、工业园区、驻广州领事馆、境外商务机构等参与,邀请终端用户到场。为全球水、大气、固废、土壤等环境领域提供最新技术、产品及最佳解决方案。


? ? 此次的参观活动,不仅对外极大地宣传了我会的文化,并获得了广泛关注同时也加强我会与各会员单位之间的联系,进一步促进了各方的沟通交流



print